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25/9/17

SOLOMILLO DE CERDO EMPANADO


       
SOLOMILLO DE CERDO EMPANADO

1 solomillo
1 diente de ajo machacado
Hojas de perejil machacadas con el ajo
Sal al gusto
Harina para rebozar
1 huevo batido para rebozar
pan rallado para empanar
Aceite de oliva virgen extra

HACER:
Embadurnar el solomillo con el ajo y el perejil machacados.
      
Después salar, a continuación y con cuidado para que no se
despegue el ajo-perejil, pasarlo por harina, el huevo batido y
el pan rallado. Volver a mojarlo en el huevo con cuidado y de
nuevo en pan rallado.

            
      
Poner una cazuela de fondo grueso al fuego con aceite, cuando
esté caliente bajar el fuego y colocar el solomillo, dejar que se
vaya dorando poco a poco, darle vuelta con cuidado para que
no se rompa el empanado.
   
Como se va haciendo a fuego lento también se cocerá por dentro.
Sacar el solomillo de la cacerola y poner sobre papel de cocina
Para que absorba el aceite. Dejar enfriar un poco y cortar en
rodajas gruesas.
Servir acompañado de ensalada o patatas fritas o algo que les guste.
NOTA:
Puede ser muy útil para hacer esta carne y que no se queme el empanado 
un separador de fuego.
El solomillo de cerdo es una carne tierna y sin grasa, si se hace a la plancha
es muy adecuada para dietas.
Espero que les guste.
Saludos. Malú.

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