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9/7/14

MACARRONES CON VERDURAS


                  
                   2-3 raciones. Tiempo aproximado, 40 minutos.

 Ingredientes:
200 g. de macarrones, del tipo que quieras
1 trozo de cebolla morada, picada
1 trozo de puerro, picado
1 trozo de pimiento amarillo, picado
4-5 champiñones, en trozos
1 calabacín pequeño, en trozos
150 g. de bacon picado, (optativo).
1 ½ c.s. de aceite
sal marina al gusto
Salsa de tomate casera

Elaborar: 
Cocer los macarrones según las indicaciones del fabricante.
Sacar del agua de cocción y enfriarlos con agua fría, escurrirlos y rociar con aceite. Remover y dejar en espera.
Sofreír en 1 c.s. de aceite de oliva la cebolla, puerro,
pimiento amarillo, después añadir el bacon, calabacín,
y champiñones. Cuando esté todo rehogado retirar del
fuego.
 
Servir el rehogado de verduras y bacon, en el centro de los platos y alrededor los macarrones. Acompañar de salsa de tomate casera.
Nota: para vegetarianos sin bacon, que también están muy ricos. Para dieta
una ración no muy grande.
Saludos. malú.

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