Primer plato. 2-3 raciones. Tiempo,aprox. 30-35 m.
1 tarro de garbanzos ya cocidos
½ cebolla mediana picada
1 tomate pequeño, sin las semillas
1 zanahoria, pelada y picada
1 trozo de calabaza, pelada y picada
pimienta al gusto
1 y ½, vaso de agua o de caldo de verduras
Elaborar:
En una cazuela con 1 c.s. de aceite rehogar
un poco la cebolla.
Incorporar la zanahoria y la calabaza,
remover y dejar que se dore un poco.
Añadir el tomate entero, mezclar y poner
el caldo o agua y los garbanzos escurridos y pimienta al gusto.
Cocer hasta que estén cocidas la zanahoria y
la calabaza.
Retirar la piel del tomate. Sacar y reservar
unos cuantos garbanzos.
Triturar hasta que quede una crema fina.
Colar para eliminar las pieles.
Poner sal, si lo necesita.
Servir en un bol con garbanzos sin piel separados en mitades, y
semillas variadas.
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