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10/6/21

EMPANADILLAS DE ATÚN Y CABALLA

             
                                              

                   Ingredientes:

 

      ·        1 lata de atún
·        1 lata de caballa (Puede ser de atún también).
·        3/4 de cebolla mediana, picada
·        1 pimiento verde picado
·        1/4 de pimiento morrón rojo, picado
·        1 huevo cocido y picado
·        1 paquete de obleas
·        3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
(Tamaño de las de sopa)
·        Aceite de oliva virgen extra, para freír las empanadillas

 

                              HACER:
Poner las cucharadas de aceite en una sartén, rehogar
la cebolla a fuego lento 2 minutos, agregar los pimientos,

     

remover hasta que se sofrían, retirar del fuego y sacar
del aceite a un bol. Incorporar el atún, la caballa y el
huevo, mezclar todo.

 

   

Llenar cada oblea con el relleno, dejando espacio para cerrarla,                                        freírlas a fuego medio.

                                                                    
Cuando estén doradas sacar y colocar sobre un 
papel de cocina, cubrir con otro, para que absorban
el aceite sobrante.

Hola, amig@s, espero que os guste esta receta de empanadillas, 
mucho más ricas que las que se venden precocinadas.
Saludos de Malú.